各項牌照
各項牌照>持牌食物業處所名單(食肆及工廠食堂除外)

持牌食物業處所名單(食肆及工廠食堂除外)

牌照申請指南 | 服務承諾 | 食肆牌照資源中心及牌照簽發辦事處 | 與牌照服務有關的小冊子
 

注意

市民如欲透過網上、電話或宣傳單張訂購外賣到會食物或盤菜、刺身、壽司等,應確保食物源自持牌食物業處所,以保障食物安全及衞生。市民可從以下的名單查證食物供應商是否領有食物業牌照。

特別批簽 / 許可

(無需輸入完整地址內容,輸入部份便可。該搜尋功能只支援單一關鍵字,所有輸入的字串會視為一個關鍵字處理)

(無需輸入完整店號名稱,輸入部份便可。該搜尋功能只支援單一關鍵字,所有輸入的字串會視為一個關鍵字處理)

有關領有酒牌的處所名單,請參閱酒牌局網頁
(http://www.fehd.gov.hk/tc_chi/LLB_web/llb_index.html)

有關持合格證明書會社名單,請參閱民政事務總署網頁
(http://www.hadla.gov.hk/tc/clubs/search.html)

最近修訂日期: