各项牌照
各项牌照>持牌食物业处所名单(食肆及工厂食堂除外)

持牌食物业处所名单(食肆及工厂食堂除外)

牌照申请指南 | 服务承诺 | 食肆牌照资源中心及牌照签发办事处 | 与牌照服务有关的小册子
 

注意

市民如欲透过网上、电话或宣传单张订购外卖到会食物或盘菜、刺身、寿司等,应确保食物源自持牌食物业处所,以保障食物安全及卫生。市民可从以下的名单查证食物供应商是否领有食物业牌照。

特别批签 / 许可

(无需输入完整地址内容,输入部份便可。该搜寻功能只支援单一关键字,所有输入的字串会视为一个关键字处理)

(无需输入完整店号名称,输入部份便可。该搜寻功能只支援单一关键字,所有输入的字串会视为一个关键字处理)

有关领有酒牌的处所名单,请参阅酒牌局网页
(http://www.fehd.gov.hk/sc_chi/LLB_web/llb_index.html)

有关持合格证明书会社名单,请参阅民政事务总署网页
(http://www.hadla.gov.hk/tc/clubs/search.html)

最近修订日期: